浦羅網站載入中

請稍候
HoleInOne全球資訊網-潤滑油 船汽機車 機油 高空作業車 網站架設 網頁設計 環保車 蠟染
黃金薑霜

回首頁申請試用價格比較為何需要網路商店

成功作品展示

樣版範例展示

[會員商務型]

[銷售商務型]

[公司形象型]

[平價經濟型]

網路開店特色

系統架構類別

樣版功能簡介

開店常見問題

網頁設計流程

開店準備常見問題

網頁製作常見問題

電子商務常見問題

教育訓練常見問題

網路禁止銷售的商品

網路限制銷售的商品

交流園地

網頁製作常見問題

我是SOHO,不懂程式如何輕鬆建站呢?

我們的系統很簡單,您可透過網頁的操作說明來自行建置您的網頁,也可參考輕鬆建站五步驟來規劃您的網站。

我想委託貴公司設計網頁及網站,費用是多少呢?

您可以撥打網頁下方本公司的服務電話或填寫網頁設計報價單洽詢,我們有專業的設計師來負責,會提供您合理的報價。

何謂資料庫網站?和平面網頁設計的費用一樣嗎?

資料庫型的網站是由程式設計,不僅可方便自己維護,隨時可自己更新網頁內容,內建搜尋引擎,建置成本兩者差不多,但一般的平面網頁設計修改需專業設計人員來維護,就長期而言成本會比較高,因此資料庫型的網站已成為潮流趨勢。

需要支付哪些其他的費用呢?

1.如果需要獨立網址,申請費用大約是一年1200元(自行申請)
2.每一年需要支付権利金$10500元及網站代管維護費用

委託公司製作一個網站,需要多久的時間呢?

需要的時間依您委託的網站架構複雜程度而定。一般建置約30天內,請參考建置流程,請您立即來電詢問,了解您的網站架構後,我們會盡速提供您正確的時間。

我需要準備什麼資料給貴公司呢?一般網頁所需的資料有那些?

我需要準備什麼資料給貴公司呢?一般網頁所需的資料有那些?

1.公司介紹: 有關公司的沿革、經營理念、服務項目…等。並將文字儲存成文字檔的格式(*.txt或*.doc)後交給設計人員製作。
2.圖片部分: 圖片部份可利用已印刷完成的檔案及相關文件,或使用數位相機所拍的照片檔案。
3.產品圖片: 如果您沒有產品圖片,您也可以直接提供實品,我們也提供數位拍攝的服務。

如何將資料交給貴公司?

如何將資料交給貴公司?

您可以跟我們聯絡好時間,我們會前往貴公司取件或郵寄到公司,也可以直接將檔案以E-mail方式寄到本公司的信箱

網站製作完成後,我要如何去管理?

本系統不僅可方便自己維護,隨時可自己更新網頁內容,所以在管理上非常的方便。

本頁人氣:2728

晉億行貿易有限公司.807-高雄市三民區通化街43巷14號(總倉)TEL:07-3215911

服務信箱:holein.one@msa.hinet.net.電話:886-7-3215911.傳真:886-7-3215915

浦羅電腦,架站引擎,開站平台晉億行 潤滑油 高空作業車工業 輪船汽機車 網站架設 夢幻蠟蠋 HOLEINONE 活力 科技石油

網路開店零負擔

松江國際旅行社~中國龍假期

炭化木

嶱陑眅誠鋒硊眳模